欧冠直播app

 
汽车工程系召开返校清考专项工作会议
发布人:汽车工程系  发布时间:2020-06-16   浏览次数:53



李英丽主任主持会议

按照欧冠直播app统一安排部署,定于6月15日我系2015级、2016级和2017级学生将返校开展清考工作,在疫情期间如何组织好此次清考工作,汽车工程系于6月15日上午在6号楼208教室召开了学生返校清考专项工作会议。辅导员、考务办工作人员、监考老师共20余人参加了此次会议,会议由系主任李英丽主持。

李主任首先传达了欧冠直播app关于此次学生返校清考工作的工作要求和会议精神,让与会人员统一了思想。其次对我系6月17号清考当天的工作做了部署和要求,从学生进校到考试到离校每个环节进行了梳理,对每个岗位的工作人员提出了要求。系副主任廉振红对考场安排和监考考务工作做了详细的部署和安排,系副书记刘京雷对学生进校和离校环节做了部署和安排。

李主任最后强调,每个参加此次学生返校清考工作的人员都要高度重视此项工作,做好个人防护的同时,一定要时刻密切关注学生的健康状况和思想动态,确保此次清考工作顺利圆满完成。