欧冠直播app

 
汽车工程系党总支部开展2020年国家安全教育日宣传教育活动
发布人:汽车工程系  发布时间:2020-07-21   浏览次数:13



汽车系刘爱红老师观看视频

汽车系学生观看视频

今年4月15日是我国第五个国家安全教育日,我系为了全面落实总体国家安全观,进一步增强我系师生的国家安全意识,推动国家安全宣传教育深入开展,我系根据欧冠直播app安排特组织了一些列相关活动。

积极宣传国家安全观。推动我系师生对党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求深入人心。

积极宣传学习国家安全法律。对于涉及国家安全法律的法律,比如《国家安全法》《反恐怖主义法》《网络安全法》《反间谍法》等加大宣传力度,在全院师生当中形成知法、守法、懂法、用法的良好氛围,依法维护国家安全。

积极组织我系师生共同参与活动中来,利用网络资源组织组织师生通过网络学习国家安全宣传资料,观看国家安全宣传视频。

通过此次活动,我系师生积极树立了国家安全法律观念,树立了国家安全观的大局意识。对培养和增强我系师生自觉投身国家安全责任感、使命感,具有重大而深远的意义。